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コータ・コート 神田うのの苺とチョコのラグジュアリーティータイム
>>神田うのの贅沢で我儘なスイーツ



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コータコートのバームクーヘンが出来るまで

厳選した米粉、もち粉、小麦粉の肌理を整えるために粉をふるいにかけ、サラサラの状態にします。

卵がクリーミーになるまでミキサーでかき混ぜます。

綺麗な色へと変化していく卵は思わず食べてしまいたくなる美しさです。

新鮮で濃厚クリーミーな卵と厳選された粉達が合わさり絶妙なバームクーヘンの生地が出来上がります。

出来上がった生地を今度は専用の器に流し込みます。この上を何度もクルクルと回りながら通り抜け1層1層バームクーヘンの層が焼きあがります。

クルクルと回りながら熱い窯のなかへ。こんがり焼きあがっては、新しい生地をが塗られゆっくりと何層も焼き上げていきます。

柔らかな生地は、絶妙な食感をお客様にお楽しみいただけるように生地自体を柔らかく水を一切使用せず美しい層を作り上げていきます。

塗られては出来る小さな気泡を見逃さず職人が専用のヘラで整えていき、こんがりとキツネ色になるまで窯の中でゆっくりと焼き上げます。

柔らかな食感にこだわっているコータコートのバームクーヘンは、生地が芯棒より落ちてしまう事もありますが、美味しいバームクーヘンを味わっていただきたいという職人のこだわりを大切に作り続けています。

こんがりと良い色に焼きあがったバームクーヘンを今度は専用の機械に設置しホワイトチョコレートを塗っていきます。

ホワイトチョコレートが塗られたバームクーヘンは、丁寧にスライサーでカットしていきます。

たくさんの工程を経て、しっとりとした食感のコータコートのバームクーヘンが完成します。

美しい21層のバームクーヘンは、皆様のお口に運ばれたときに食をそそる甘い香りと柔らかくしっとりもっちりとした食感をお楽しみいただくことが出来ます。

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